http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
% o. b2 r# ]! g% x4 B- n5 z
8 C3 i. D  c8 c8 W) W9 [  S# l2 [红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品# t1 t0 S3 t% p( y8 t( g/ |

: e$ n) B5 V6 Z% L百级精神273 已稳发挥8魔
6 C4 o. m% @- U9 o
/ N$ j$ H6 N( K; i; p欢迎对比模拟百级数据! S* n, x* o: z& U  Z

" z' U7 W' g& B直接上图 懂的来 小白看看就好了!
& w* x1 ]3 V$ ]& o  f! w6 Z% H; y9 x( B; |; m
1 |$ L# D! c( h2 [3 g! K$ n) X, q# S
淘宝中介都可 中介自理中介费
- n. I2 M6 ~$ Q: H
& f3 L3 ^1 C& u6 H9 r/ l挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!; Y* B- I" U& q
' E2 O2 E' x) b4 _( V
QQ602708098/ f" o0 c7 h/ \8 E! h3 {' B

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
$ N  n! h$ ]. z红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
9 h' ]4 i3 B1 P( A
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖1 X5 n4 Z$ l& _4 t: j

, b$ ?( H$ l0 _7 {# w我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
2 r1 S/ {& C0 ~( B* y( E关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

, N6 |  }; E! t2 o" G. Z8 @( }呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了1 l& O% B8 i- j  D% k+ h+ ]
; `. Z  w/ M6 v2 N
我不是小白谢谢!7 Y8 R" E; W9 J4 m+ \# h
: i; A; w- z3 M  F
我买来550 原价出售$ m- W  n- r( F  @
! |5 x' a8 E/ n  R# S2 s" Q/ s
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
' ^9 u, S& h# k
, b% V4 P4 D- d+ K& W9 Q- y  Q9 u卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的. x) N) T0 l9 i7 V( c
' n2 H3 i8 `- W  _
原则性问题不会动摇的!; Q( u# x* j1 t% a2 r
; g& R3 m- V( E/ ^! g% S
. e% i# [% j! \0 M+ z* o+ Z

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W. M8 h8 L% I1 q' @! X
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了6 M3 h$ H$ M: q; Y. d2 A

; z" G3 ?* w/ z. W9 [+ B; R其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
# ]" ?8 K2 V4 u; P
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 / q7 V4 z& f) \
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事
- m* B5 m$ d+ s' Z

2 d6 g& F$ p: t9 e) a那你买别人的啊 才100W 240R的事  q5 ?9 q, i0 U/ N& p

" B5 r. @2 B6 \别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买7 q4 F( [7 D7 t8 C$ k* ]' O/ P( o
3 Z8 v, R% H( a9 q! i" @
难道你脑袋进水了?* ~3 B( {' q# ]; J) n* {! b" c
) H7 H9 E- f% U, |# ~
买卖自由 不买别废话
5 u; n# [  L0 E( w/ I6 K
3 L& S* l6 L$ b# A+ C- `1 _, p! [不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
4 s6 h9 V. H- N& Y2 O6 v1 k! o6 \$ {9 i/ r7 a0 L3 s& r/ [3 h2 i
还有别什么事 都喜欢自以为是
0 V& ?& {, x/ K8 f! N
( t& P" R% Z. o( ^; R" H4 H很多问题 都按你说的那样?) a  t% O2 c7 F4 S. j1 h4 {! ^
0 l8 M: l& v  B4 C7 ?
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 ' u; b4 ~$ H& |; z

- t3 L" F4 k, `; p& q( m- \- E* I# y那时候比例4.0左右 现在是多少?
1 n" O* {* I! S9 M% N6 C. e' @' k  }
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
4 }! D4 t# P/ C: n0 e5 G: O/ X( o. h% |0 Z: M. O2 P
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:54 编辑 & c3 \% n; X3 H! `6 C+ W
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13 - A& u' l! L3 \7 w
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了" E- ]' D6 ?3 h, H7 ?# e+ C  e
. F  C/ k) B1 O1 h) R* y
其他人想要加 ...

: G9 I) J( I  [+ F+ r% m9 E/ F4 G* ?* L5 f& I9 v- Q
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖0 ^; Y$ ^0 B: @; w3 u: y( N
* t$ _! ^8 D! i8 L8 d5 `  z2 x
我不说话 我就看看你笑话!, A2 Q4 f8 E# b: c/ R# Q

e5 M9 _, \0 [% k9 z( A干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
, l" s) s' |9 N7 N- }

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
; {$ r2 Q. A0 d' Z- V3 P6 t: F" `! @* [: M! s9 ^% R
高玩都懂的+ Q) l% a* Q+ R! {( w) R0 T% g

7 V# n- U2 b7 F1 X' ^5 k" [/ i* L- @鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
  [% \3 O% V# H3 t" Z9 Y8 u8 _买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

5 z: h$ k+ @$ I: y+ |对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话4 F. _2 j. ^- q; _4 g$ P9 |( L

5 \5 |$ x) o1 y6 L! N; J3 t1 M我猴急?你自己不会做人
* G4 i) w* ^/ ~8 S6 ~1 L. H! v- X, w9 j6 q) I
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好  m8 c4 W. |: o8 E! C

0 S1 b/ a2 K9 i8 p说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?( P' K* i3 P6 s1 F/ z

9 r; u! E/ @% H* ?, v我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 1 q% d4 I) u  M- n# j  J
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
9 d9 d! o3 ^& m) Z/ C* z
你的目的是什么 我也不多说( _2 \; ?1 c) O$ _7 t

& i$ r( ^$ `7 |不是托也不是什么好东西
( M- ?1 J8 [" Q' N
- i6 T9 U5 x+ y: p7 L5 k% N你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 & J/ y! F6 Y$ H# D& D, m8 g

0 k( P6 p7 o& G# ^# T2 z5 s不早被2楼 8楼这样的人秒了?+ A$ C1 J: H2 C

% }. h* ^, `4 c% U& f& h笑而不语 无非压我鬼价格
$ P* ^9 J' `4 k: j7 ]' t8 A